Martínez Chávez Liliana

Martínez Chávez Liliana
Ubicación: 
Módulo E
Areas de Investigación: 
Microbiología
Correo electrónico: 
lilimtz75@yahoo.com.mx

 1. Gilberto Iñiguez, Salvador Flores y Liliana Martínez. 2003 Utilización de Subproductos de la Industria Tequilera. Parte 5 Biodegradación de Material
      de Descarne de La Industria de Curtiduría. Rev. Int. Contam. Ambient.19(2): 83-91.
2. E. Martínez-Gonzáles, A. Hernández-Herrera, L. Martínez-Chávez, M. O. Rodríguez García, M. R: Torres Vitela, L. Mota de la Garza, and A.
    Castillo. 2003. Spread df Bacterial Pathogens During Preparation of Freshly Squeezed Orange Juicen. J. Food Prot. 66(8): 1490-1494
3. Gilberto Iñiguez, Nalleli Acosta, Liliana Martínez, Javier Parra y Orfil González. 2005. Utilización De Subproductos De La Industria Tequilera. Parte 7. Compostaje          De Bagazo De Agave Y Vinazas Tequileras. Rev. Int. Contam. Ambient. 21(1): 43 – 56.
4. Martínez Gonzáles N. E., L. Martínez Chávez, C. Martínez Cárdenas and A. Castillo. 2011. Comparison of different washing treatments for reducing
     pathogens on orange surfaces and for preventing the transfer of bacterial pathogens to fresh-squeezed orange juice. Journal of Food Protection
     74(10):1684-1691.
5. Moscoso F. J., L. Martínez, G. Canche, D. Rodrigue, R. González-Núñez. 2012. Morphology and properties of polystyrene/agave fiber composites
    and foams. Journal of Applied Polymer Science DOI: 10.1002/app.37843