Martínez González Nanci Edid

 

Formación Académica

Lic. Químico Farmacobiólogo
Mtra. en Microbiología e Higiene de los Alimentos
Dr. en Ciencias Químico Biológicas

Datos del Puesto

Profesor Investigador Titular C

Experiencia Laboral

29 Años en la Universidad de Guadalajara

Hace Trabajo Colaborativo En Comités De La Lic. En Q.F.B.

Control de la contaminación microbiana en agua y alimentos

Articulos publicados

1. S. Alvarado-Casillas, S. Ibarra-Velázquez, O. Rodríguez-García, N. Martínez-Gonzáles, and A. Castillo. 2007.

Comparison of rising and sanitizing procedures for reducing bacterial pathogens on fresh cantaloupes and bell peppers.

Journal of Food Protection. 70 (2), 655-660.

2. S. Alvarado-Casillas, L. S. Ibarra-Velázquez, N. E. Martínez-Gonzáles, M. O. Rodríguez-García and A. Castillo. 2010. 

Validation of a washing and sanitizing procedure for cantaloupes at a Mexican packing facility. Journal of Food Protection. 73 (2), 362-365.

3. Equipo para descontaminación de canales de bovino. No. Solicitud MX/a/2010/002913. Universidad de Guadalajara-Luz Eduviges Garay

Martínez y Nanci Edid Martínez Gonzáles. Clasificación A22B5/00 (2006-1) A22C17/06 (2006-01) A23B4/26 (2006-1).

Gaceta de la Propiedad Industrial Septiembre, 2011.

4. N. E. Martínez-Gonzáles, L. Martínez-Chávez, C. Martínez Cárdenas and A. Castillo. 2011. Comparison of different 

washing treatments for reducing pathogens on orange surfaces and for preventing the transfer of bacterial pathogens to fresh-squeezed

orange juice. Journal of Food Protect.74 (10), 1674-1691.

Perfíl Promep

Vigente

SNI

Nivel I. 2017-2019