Formación Académica |
Lic. Químico Farmacobiólogo |
Datos del Puesto |
Profesor Investigador Titular C |
Experiencia Laboral |
29 Años en la Universidad de Guadalajara Hace Trabajo Colaborativo En Comités De La Lic. En Q.F.B. Control de la contaminación microbiana en agua y alimentos |
Articulos publicados |
1. S. Alvarado-Casillas, S. Ibarra-Velázquez, O. Rodríguez-García, N. Martínez-Gonzáles, and A. Castillo. 2007. Comparison of rising and sanitizing procedures for reducing bacterial pathogens on fresh cantaloupes and bell peppers. Journal of Food Protection. 70 (2), 655-660. 2. S. Alvarado-Casillas, L. S. Ibarra-Velázquez, N. E. Martínez-Gonzáles, M. O. Rodríguez-García and A. Castillo. 2010. Validation of a washing and sanitizing procedure for cantaloupes at a Mexican packing facility. Journal of Food Protection. 73 (2), 362-365. 3. Equipo para descontaminación de canales de bovino. No. Solicitud MX/a/2010/002913. Universidad de Guadalajara-Luz Eduviges Garay Martínez y Nanci Edid Martínez Gonzáles. Clasificación A22B5/00 (2006-1) A22C17/06 (2006-01) A23B4/26 (2006-1). Gaceta de la Propiedad Industrial Septiembre, 2011. 4. N. E. Martínez-Gonzáles, L. Martínez-Chávez, C. Martínez Cárdenas and A. Castillo. 2011. Comparison of different washing treatments for reducing pathogens on orange surfaces and for preventing the transfer of bacterial pathogens to fresh-squeezed orange juice. Journal of Food Protect.74 (10), 1674-1691. |
Perfíl Promep |
Vigente |
SNI |
Nivel I. 2017-2019 |