Microbiología e Inocuidad de los Alimentos


Responsable:

Dra. Rodríguez García Ma. Ofelia

Técnicos Academicos

 


Direcciòn:

Blvd Marcelino Garcia Barragan #1421 esq. Calz Olimpica, C.P. 44430, Guadalajara, Jalisco, México

Modulo "D" Tercer piso.  Teléfono: +52 (33) 1378 5900  ext 27523, 27524, 27522, 27521

 


El laboratorio ofrece los siguientes servicios a las empresas y sector gubernamental del país:

  • Validar la efectividad y verificar la implementación de los programas de saneamiento en plantas de alimentos.

  • Servicios de análisis microbiológicos según las técnicas normalizadas nacionales e internacionales.

  • Investigación y Asesoría encaminada a la resolución de problemas microbiológicos durante la producción y procesamiento de alimentos.

  • Validación intralaboratorio de técnicas de análisis y de procedimientos aceptados por la regulación internacional, encaminados al control de bacterias patógenas.

  • Capacitación del personal involucrado con la producción, procesamiento y comercialización de alimentos acordes con la Ley de Modernización de Alimentos (FSMA)