Diplomado en Metodologías e Interpretación del Análisis Microbiológico de Alimentos

Objetivo:

Formar al asistente en los aspectos principales de las metodologías para detectar microorganismos indicadores y bacterias patógenas transmitidas por alimentos, mediante el desarrollo de actividades de planeación e implementación del análisis aplicado en la microbiología e inocuidad, según los diferentes escenarios en la industria de alimentos.


Dirigido:

Este Diplomado está dirigido a egresados de Ingeniería en Alimentos y Biotecnología, Químicos Farmacobiólogos, Químicos Farmacéuticos Biólogos, Lic en Química, Ingenieros Químicos u otras licenciaturas con perfil en el área, o técnicos equivalentes con experiencia probada en trabajos de laboratorio de microbiología de alimentos.


Duración:

El Diplomado tiene una duración de 190 horas en un periodo aproximado de seis meses.


Horario:

Las sesiones del Diplomado se desarrollarán los días viernes de 8:00 a 13:00 h y 15:00 a 18:00 h, sábados de 8:00 a 14:00 h.


Fecha:

Inicia             31  Enero 2020

Finaliza         29 Agosto 2020